Kulinarik

Genuss im Schloss

Küchenchef Franz Mlakar freut sich die Gäste im Schloss Mageregg mit kulinarischen Schmankerl und leichten Gerichten zu verwöhnen. Dabei stehen saisonale und regionale Produkte von Kärntner Bauern und Lieferanten im Vordergrund. So kommen Kärntner Låxn und Saiblinge von der Fischzucht Payr in Sirnitz, Wild- und Fleischspezialitäten von der BVG Kärntner Fleisch, das Bier aus der Privatbrauerei Hirt und die Kartoffel von Familie Mischkulnig aus St. Egyden bei Velden. Der GenussWirt im Schloss Mageregg wurde mit dem „GenussWirt Kärnten“ ausgezeichnet und steht dafür, Produkte vorrangig von Kärntner Bauern und Lieferanten zu beziehen.

Wir verpflichten uns, unsere Produkte vorrangig von Kärntner Bauern und Lieferanten und aus kontrollierten Genussregionen Österreich´s zu beziehen. Wir kochen leicht, zeitgemäß und im Wechsel der saisonalen Angebote.

Speisekarte - Schloss Mageregg